

AVISO: SERVICIO AFECTADO POR HUELGA DE TUVISA

Debido a la huelga convocada a partir de las 14:00 del 10 de febrero sólo se aseguran las salidas de las siguientes paradas terminales (servicios mínimos establecidos del 30%)

SÁBADOS:

, 11:45, 17:00, 2:15
:47, 7:02, 2:17
5:20,
:37,
0, 19:00,
5
:30,
55, 21.10,
8:30,
20:45,
:00,
5, 20:20,
15:20,
0, 15:00,
30,
5, 20:20,



DOMINGOS:

BEI	Boulevard: 7:20, 8:00, 8:40, 9:20:10:00, 10:40; 11:20, 12:00, 12:40, 13:20:14:00, 14:40, 15:20, 16:00, 16:40, 17:20, 18:00, 18:40, 19:20, 20:00, 20:40, 21:20, 22:00
	Mendizorrotza: 7:37, 8:17, 8:57, 9:37, 10:17, 10:57, 11:37, 12:17, 12:57, 13:37, 14:17, 14:57, 15:37, 16:17, 16:57, 17:37, 18:17, 18:57, 19:37, 20:17, 20:57, 21:37
L1	R.Navarra: 7:20, 8:00, 8:40, 9:20, 10:00, 10:40, 11:20, 12:00, 12:40, 13:20, 14:00, 14:40, 15:20, 16:00, 16:40, 17:20, 18:00, 18:40, 19:20, 20:00, 20:40, 21:20, 22:00
	Catedral: 7:37, 8:17, 8:57, 9:37, 10:17, 10:57, 11:37, 12:17, 12:57, 13:37, 14:17, 14:57, 15:37, 16:17, 16:57, 17:37, 18:17, 18:57, 19:37, 20:17, 20:57, 21:37, 22:17
L3	P. Bergara: 7:30 a 21:30 cada 60 minutos
	C.Izarduy: 7:00, 8:00*, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00, 22:00* (*hasta _Durana)
	Durana: 8:25
L4	Donostia/Baiona: 8:00, 9:20, 10:40, 12:00, 13:20, 14:40, 16:00, 17:20, 18:40, 20:00, 21:20 Iruña Veleia/Oyón: 7:20, 8:40, 10:00, 11:20, 12:40, 14:00, 15:20, 16:40, 18:00, 19:20, 20:40, 22:00
	Salburua a Elejalde: 8:00, 9:20, 10:40, 12:00, 13:20, 14:40, 16:00, 17:20, 18:40, 20:00, 21:20
L5	Elejalde a Salburua: 7:20, 8:40, 10:00, 11:20, 12:40, 14:00, 15:20, 16:40, 18:00, 19:20, 20:40, 22:00
	Salburua a Asteguieta: 10:40, 14:40, 18:40
	Asteguieta a Salburua: 11:15, 15:15, 19:15
L6	Mariturri/Reina Sofía: 7:20, 8:40, 10:00, 11:20, 12:40, 14:00, 15:20, 16:40, 18:00, 19:20, 20:40, 22:00
	Arkaiate: 8:00, 9:20, 10:40, 12:00, 13:20, 14:40, 16:00, 17:20, 18:40, 20:00, 21:20
L7	Henry Morton Stanley/Océano Atlántico: 7:20, 8:40, 10:00, 11:20, 12:40, 14:00, 15:20, 16:40, 18:00, 19:20, 20:40, 22:00
	Iliada/Bulevar Salburua: 8:00, 9:20, 10:40, 12:00, 13:20, 14:40, 16:00, 17:20, 18:40, 20:00, 21:20
L8	Intermodal: 7:20, 8:00, 8:40, 9:20, 10:00, 10:40, 11:20, 12:00, 12:40, 13:20, 14:00, 14:40, 15:20, 16:00, 16:40, 17:20, 18:00, 18:40, 19:20, 20:00, 20:40, 21:20, 22:00
	Unibertsitatea: 7:00, 7:40, 8:20, 9:00, 9:40, 10:20, 11:00, 11:40, 12:20, 13:00, 13:40, 14:20, 15:00, 15:40, 16:20, 17:00, 17:40, 18:20, 19:00, 19:40, 20:20, 21:00, 21:40, 22:15
	P.Gamarra: 7:15 a 22:15 cada 60 minutos
L9	Aretxabaleta: 7:43 a 21:43 cada 60 minutos
	C.Izarduy: 7:45 a 21:45 cada 60 minutos
L10	Naciones Unidas/Mariturri: 7:20, 8:40, 10:00, 11:20, 12:40, 14:00, 15:20, 16:40, 18:00, 19:20, 20:40, 22:00
	Iliada/Bulevar Salburua: 8:00, 9:20, 10:40, 12:00, 13:20, 14:40, 16:00, 17:20, 18:40, 20:00, 21:20



LABORABLES:

_	DONABLES.
BEI	Boulevard: 6:00, 6:20, 6:40, 7:07, 7:21, 7:35, 7:49, 8:03, 8:17, 8:31, 8:45, 8:59, 9:13, 9:27, 9:41, 9:55, 10:09, 10:23, 10:37, 10:51, 11:05, 11:19, 11:33, 11:47, 12:01, 12:15, 12:29, 12:43, 12:57, 13:11, 13:25, 13:39, 13:53, 14:07, 14:21, 14:35, 14:49, 15:03, 15:17, 15:31, 15:45, 15:59, 16:13, 16:27, 16:41, 16:55, 17:09, 17:23, 17:37, 17:51, 18:05, 18:19, 18:33, 18:47, 19:01, 19:15, 19:29, 19:43, 19:57, 20:11, 20:25, 20:39, 20:53, 21:07, 21:21, 21:35 y 22:20
	Mendizorrotza: 6:00, 6:20, 6:40, 7:00, 7:14, 7:24, 7:38, 7:52, 8:06, 8:20, 8:34, 8:48, 9:02, 9:16, 9:30, 9:44, 9:58, 10:12, 10:26, 10:40, 10:54, 11:08, 11:22, 11:36, 11:50, 12:04, 12:18, 12:32, 12:46, 13:00, 13:14, 13:28, 13:42, 13:56, 14:10, 14:24, 14:38, 14:52, 15:06, 15:20, 15:34, 15:48, 16:02, 16:16, 16:30, 16:44, 16:58, 17:12, 17:26, 17:40, 17:54, 18:08, 18:22, 18:36, 18:50, 19:04, 19:18, 19:32, 19:46, 20:00, 20:14, 20:28, 20:42, 20:56, 21:10 y 21:52
L1	R.Navarra: 7:00, 7:45, 8:30, 9:15, 10:00, 10:45, 11:30, 12:15, 13:00, 13:45, 14:30, 15:15, 16:00, 16:45, 17:30, 18:15, 19:00, 19:45, 20:30, 21:15 y 22:00 Catedral: 7:17, 8:02, 8:47, 9:32, 10:17, 11:02, 11:47, 12:32, 13:17, 14:02, 14:47, 15:32, 16:17, 17:02, 17:47, 18:32, 19:17, 20:02, 20:47, 21:32 y 22:13
L3	P. Bergara*: 5:50*, 7:00*, 8:00*, 9:20*, 10:20*, 11:40*, 12:40*, 14:00*, 15:00*, 16:20*, 17:20*, 18:40*,
	19:40* y 21:00* (* hasta Aretxabaleta) C.Izarduy: 5:25, 7:25, 8:45, 9:45, 11:05, 12:05, 13:25**, 14:25**, 15:45, 16:45, 18:05, 19:05 y 20:25 (** hasta Durana)
	Durana: 13:55 y 14:55
L4	Donostia/Baiona e Iruña Veleia/Oyón: 7:10, 7:50, 8:30, 9:10, 9:50, 10:30, 11:10, 11:50, 12:30, 13:10, 13:50, 14:30, 15:10, 15:50, 16:30, 17:10, 17:50, 18:30, 19:10, 19:50, 20:30, 21:10 y 21:50
	Salburua a Elejalde: 5:10, 5:30, 6:50, 7:00, 8:10, 9:00, 9:50, 10:20, 11:10, 11:40, 12:30, 13:00, 14:00, 14:30, 15:00, 15:20, 16:00, 16:30, 16:40, 17:00, 18:00, 18:20, 18:30, 19:00, 19:40, 20:00, 20:30 y 21:05
	Elejalde a Salburua: 6:10, 6:20, 7:30, 8:20, 9:10, 9:40, 10:30, 11:00, 11:50, 12:20, 13:50, 14:20, 15:20, 15:50, 16:00, 16:20, 17:20, 17:40, 17:50, 18:20, 19:00, 19:20, 19:50, 20:20, 20:40 y 22:17
L5	Salburua a Asteguieta: 5:30, 6:50, 9:50, 10:20, 15:20 y 18:20
	Asteguieta a Salburua: 6:05, 7:25, 10:25, 10:55, 15:55 y 18:55
	Salburua a Jundiz/Ariñez: 05:10, 07:00, 12:30, 13:00, 14:00, 14:30, 15:00, 16:00, 16:30, 17:00, 18:00, 18:30, 19:00 y 21:05
	Jundiz-Ariñez a Salburua: 6:05, 8:05, 13:35, 14:05, 15:05, 15:35, 16:05, 17:05, 17:35, 18:05, 19:05, 19:35, 20:05 y 22:08
L6	Mariturri/Reina Sofía: 7:20, 8:00, 8:50, 9:30, 10:20, 11:00, 11:50, 12:30, 13:20, 14:00, 14:50, 15:30, 16:20, 17:00, 17:50, 18:30, 19:20, 20:00, 20:40, 21:20 y 22:00
	Arkaiate: 7:20, 8:10, 8:50, 9:40, 10:20, 11:10, 11:50, 12:40, 13:20, 14:10, 14:50, 15:40, 16:20, 17:10, 17:50, 18:40, 19:20, 20:00, 20:40, 21:20 y 22:05
L7	Henry Morton Stanley / Océano Atlántico e Iliada/Bulevar Salburua: 7:20, 8:00, 8:40, 9:20, 10:00, 10:40, 11:20, 12:00, 12:40, 13:20, 14:00, 14:40, 15:20, 16:00, 16:40, 17:20, 18:00, 18:40, 19:20, 20:00, 20:40, 21:20 y 22:00
L8	Intermodal: 7:00, 7:45, 8:30, 9:15, 10:00, 10:45, 11:30, 12:15, 13:00, 13:45, 14:30, 15:15, 16:00, 16:45, 17:30, 18:15, 19:00, 19:45, 20:30, 21:15 y 22:00 Unibertsitatea: 7:17, 8:02, 8:47, 9:32, 10:17, 11:02, 11:47, 12:32, 13:17, 14:02, 14:47, 15:32, 16:17,
	17:02, 17:47, 18:32, 19:17, 20:02, 20:47, 21:32 y 22:13
L9	C.lzarduy: 6:15, 7:35, 8:35, 9:55, 10:55, 12:15, 13:15, 14:35, 15:35, 16:55, 17:55, 19:15, 20:15 y 21:35
	P.Gamarra: 6:50, 8:10, 9:10, 10:30, 11:30, 12:50, 13:50, 15:10, 16:10, 17:30, 18:30, 19:50 y 22:10
	Aretxabaleta: 6:13, 7:33, 8:33, 9:53, 10:53, 12:13, 13:13, 14:33, 15:33, 16:53, 17:53, 19:13, 20:13 y 21:33
L10	Naciones Unidas/Mariturri e Iliada/Bulevar Salburua: 7:20, 8:00, 8:40, 9:20, 10:00, 10:40, 11:20, 12:00, 12:40, 13:20, 14:00, 14:40: 15:20, 16:00, 16:40, 17:20, 18:00, 18:40, 19:20, 20:00, 20:40, 21:20 y 22:00